南溪社區獲選為社區綠化美化台東縣冠軍 並評選為全省模範社區

目前日期文章:200803 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


南溪社區協會在林務局成功工作站熱心輔導下,雖然只成立兩年卻能在眾多參予計畫社區中脫穎而出,獲選為台東縣社區綠化美化第一名,實屬不易;同時也評選為全省模範社區之一。

南溪社區民眾得此消息都十分雀躍,這榮耀不僅是對居民共同的努力最大的肯定,也是最大的鼓勵。

nancytowntw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

一個地圖上找不到的名字,一處被遺忘的桃花源。
 
當台灣觀光產業開始蓬勃,鄉村紛紛蓋起豪華民宿,「觀光掏金熱」不在城市,而在小鄉小鎮展開。
南溪,一個只有80人的小聚落,坐擁花東最美的溪谷風光,在經濟上是低收入戶,但擁有的自然寶藏卻稱得上富豪。
這裡沒有所謂的專業人才,只有世代務農的淳樸居民,他們不懂得如何用商業手段去投資營利,只有不斷的用熱情去灌溉這片山林這片土地。

nancytowntw 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

南溪國小教職員校舍A棟於2008.3.5開放住宿


房間數目:共4間 每間含兩張單人床
設  備:獨立衛浴 公用客廳及廚房

nancytowntw 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()