南溪社區獲選為社區綠化美化台東縣冠軍 並評選為全省模範社區

目前日期文章:200905 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

看過來!看過來!

這片美麗的花海在哪裡呢?

 DSC02910.JPG

右邊的建築物就是南溪國小教職員宿舍,目前有對外開放喔!
一個晚上只要1000元,社區也要拼經濟,歡迎大家來玩喔~

nancytowntw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

畫面上黑黑那一點就是長鬃山羊,下雨天成群的長鬃山羊就會來這裡休息。

017.JPG 


nancytowntw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這是2009春天所拍攝的蝙蝠照片(非台灣狐蝠),在南溪社區發現已瀕臨絕種的台灣狐蝠,因人們的濫捕也已漸漸失去蹤跡。

很可惜的是,台灣狐蝠現在只存在在社區居民的回憶中,近年已見不到牠們的蹤跡。

我們會再繼續做記錄,希望大家不要再打擾牠們,也不要因為好奇而獵捕蝙蝠,給牠們一個棲地,給牠們一個家。

希望明天、明年這些蝙蝠不但還居住在這小小的人工水道,也希望牠們在這裡繼續繁衍。

nancytowntw 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()