南溪社區協會在林務局成功工作站熱心輔導下,雖然只成立兩年卻能在眾多參予計畫社區中脫穎而出,獲選為台東縣社區綠化美化第一名,實屬不易;同時也評選為全省模範社區之一。

南溪社區民眾得此消息都十分雀躍,這榮耀不僅是對居民共同的努力最大的肯定,也是最大的鼓勵。
兩年前,南溪社區只是一個地圖上找不到的小聚落,在社區協會以及居民的努力下,讓這處幾乎被遺忘的小溪谷改變了原有的面貌。無論是造林或是社區綠化美化,生態環境的維護,配合林務局的各項林業計畫不遺餘力,只有80人的迷你社區動員起來的力量不容小覷。


《三月十二日理事長許明泉先生特地前往林務局接受行政院長張俊雄頒獎

照片一:農委會主委蘇嘉全先生


照片二:行政院長張俊雄先生


照片三:理事長許明泉先生接受院長頒獎


照片四:理事長許明泉先生接受院長頒獎






創作者介紹
創作者 nancytowntw 的頭像
nancytowntw

山海幽谷 台東縣南溪社區發展協會

nancytowntw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()